Mendata Berria Restaurante Marisquería
Restaurante en Bilbao
www.mendataberria.com
Dirección
San Mames Zumarkalea, 45. Indautxu.. C.P. 48010, Bilbao, Vizcaya.Qué deberías conocer de Mendata Berria Restaurante Marisquería
Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.
José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia, la tradición, hablar de lo que hemos sido y proyectarnos al futuro sin olvidar nuestro pasado.
La calidad es mi bandera: en la huerta, el mar y la mesa. Y no hay minuto en el restaurante que no salga la palabra calidad. En Mendata Berria contamos con una carta de pescados muy queridos por el público vasco: bacalao, merluza, rape, rodaballo, entre otros. Con una predilección por el producto local, del Cantábrico. Es un sitio especial para comer pescado en Bilbao.
Redes sociales
Productos
- Ostras
- Percebes
- Almejas a la plancha o crudas
- Nécoras a la plancha o cocidas
- Gambas a la plancha o cocidas
- Langostinos a la plancha o cocidos
- Quisquillón a la sartén o cocido
- Cigalas a la plancha o cocidas
- Bogavante a la plancha o cocido
- Langosta a la plancha o cocida
- Carabineros a la plancha o cocidos
- Cogote de merluza con kokotxas al pil-pil
- Bacalao dos gustos (pil-pil y vizcaína)
- Rodaballo al horno sobre fondo de patatas panaderas
- Rape en salsa de puerros
- Lomos de merluza con kokotxas y almejas en salsa verde
- Merluza rellena de centollo con salsa de puerros
- Rape a la plancha con refrito
- Tocho de merluza al horno con almejas y gambas
- Meluza a la romana con pimientos rojos
- Begi-haundi en su tinta
- Centro de solomillo de buey con foie en salsa de Pedro Ximénez
- Centro de solomillo de buey al queso Idiazabal
- Steak tartare
- Chuletón de vaca de gran selección con patatas y pimientos rojos asados en casa
- Hígado de pato al natural a la manzana de Pedro Ximénez
- Patitas de cabrito en su salsa riojana
- Rabo de buey estofado
- Chuletillas de cordero lechal
- Ayala Brut (chardonnay y pinot noir)
Ayala Blanc de Blancs (100% chardonnay)
Bollinger Special Cuvèe (pinot noir, chardonnay, pinot meunier)
Bollinger P.N. (pinot Noir 100%)
Bollinger P.N. Magnum (pinot noir 100%)
Bollinger James Bond 007 (100% pinot noir)
Bollinger R.D. (pinot noir, chardonnay)
Cristal (chardonnay, pinot noir)
Dom Perignon Vintage (chardonnay, pinot noir)
Dom Perignon P2 (pinot noir, chardonnay)
G.H. Mumm Brut (pinot noir, chardonnay, pinot meunier)
G.H. Mumm Milessimé (pinot noir)
Krug Vintage (pinot noir, chardonnay, pinot meunier)
Moet Chandon (pinot noir, chardonnay)
Veuve Cliqot Brut Yellow (chardonnay, pinot meunier, pinot noir)
Servicios
Otros usuarios también vieron:
Fotos y vídeos
Información adicional
Métodos de pago que aceptamos:
- Efectivo
- Tarjeta de crédito
- Tarjeta de débito
Opiniones de Mendata Berria Restaurante Marisquería (0)